隐私和饼干

隐私通知

我们在E.ON的优先事项正在保持您的数据安全并尊重它。我们的目标是始终公平和合法地处理您的数据。我们也致力于对我们的所作所为透明。此声明解释了我们如何收集,使用,转移和存储您的个人数据。我们知道这里有很多信息,但你很重要,你理解你作为客户的权利。

我们可能会不时更新本通知,以反映法律和/或我们的隐私实践的变化,但我们将通知您任何重大变化。我们的网站将始终显示最新版本。您可以通过致电我们请求包含大型印刷品或盲文的纸质副本。

谁对您的数据负责?

我们在这个声明中引用“E.ON”。这意味着E.ON UK plc,以及E.ON UK plc拥有的提供能源和相关产品和服务的公司。意昂英国公司是世界上最大的电力和天然气公司之一意昂集团的一部分。

意昂是您个人数据的“数据控制器”。这意味着我们对如何收集和处理您的数据负有法律责任。

你如何与我们联系?

E.ON可以联系:

Newstead Court,Little Oak Drive,Annesley,Nottinghamshire,NG15 0DR

意昂公司的数据保护主任负责意昂公司收集和处理个人数据的方式。可以通过上述地址联系数据保护主任。

联系我们的其他方式在我们的网站上。

这句话谁适用于?

客户及潜在客户

个人,唯一的交易员,伙伴关系和公司(相关公司向我们提供任何个人数据 - 例如员工姓名和电子邮件地址)

我们希望推广产品和服务的人

在社交媒体上与我们联系的人

访问我们网站的人

本声明中的其他信息

你的权利

我们保留你的信息多久

我们如何保证您的信息安全

如果我们将数据发送出欧盟,会发生什么

个人,唯一的贸易商,伙伴关系和公司

我们收集什么个人数据?

我们向您收集的数据包括:

-个人数据,如您的姓名,地址,出生日期和其他联系方式,例如您的电子邮件地址和电话号码。我们需要您的数据,以便与您签订合同。

-脆弱性信息,如健康或残疾问题。拥有这些数据可以帮助我们为您提供正确的服务,并确保您的安全。

-财务信息,如您的付款细节和财务情况。如果您想直接付款,我们需要您的银行资料。如果您在支付我们的账单时遇到困难,请提供您的详细情况,以帮助我们与您一起解决这个问题。

-关于您的供应的信息,如您的仪表参考编号和仪表类型。这确保我们将您与正确的仪表连接,并保持行业数据库的准确性。

- 您的能源使用和物业占用日期的详细信息。如果您有智能仪表,我们将直接从仪表中取出消费数据。您有合同义务为我们提供能源使用的细节,因为我们需要将您发送准确的账单。如果我们必须估计您的账单,您可能不会向您的能量支付适当的金额。

- 如果您有一个智能仪表,它还将传输数据,让我们知道它是安全和操作和录制正确的。

-你在上网电价计划下所产生能源的详情。你方有义务向我们提供这些信息,以便我们能准确计算应付给你方的款项。

- 如果您申请温暖的房屋折扣或实惠的温暖措施,您将被要求提供有关您收到的任何福利和您获得的雇佣权益的信息,以评估您的援助资格。

- 如果您使用E.ON驱动器,我们将看到您对车辆充电的位置,何时以及多长时间的详细信息。这让我们准确地向您充电,以便您使用的电力。

-关于公司,你公司代表的姓名、电话号码和电子邮件地址等数据。

我们可以从其他人或组织中收集的数据:

-搬入或搬离您所租用物业的人士,或业主/地产代理,可能会向我们提供您的姓名及联络资料等个人资料

-计量及债务资料可来自其他提供能源及其他服务的机构,例如其他能源供应商及电表营办商

- Moneysupermarket等能源经纪和比较平台将向我们发送我们需要与您联系并为您设置帐户的详细信息

- 可公开访问的数据可以从地块获得的资源(如土地登记处)提供,他们可以提供有关我们提供能量的物业的最新信息

- 理事会,邮政服务和数据经纪商提供有关您情况的其他联系方式,同性境状态和其他信息等信息

-安装人员和管理代理可提供有关节能装置的资料

我们如何使用您的个人数据?

重要的是,您了解我们将如何处理我们对您的数据。

我们将处理您的资料作以下用途这对我们履行合同是必要的和你在一起,或准备好签订这样的合同:

-为了评估你的需求,给你提供一个报价并同意与你签订合同

-与我们建立帐户,确保能源可用性,应用正确的定价,处理消耗数据,计算费用和发送发票

- 使用以前或后续供应商管理供应商标识或仪表读数的差异

处理付款,退款和建立付款计划

- 与您和您授权与我们交谈的任何人沟通

-安排专人探访您,阅读或检查您的水表,确保水表正常工作,更换水表,检查物业及调试设备

- 调查和管理与您的争议并恢复未付的账单

-为节能解决方案获得资金

-履行我们提供的奖励。

我们会要求你的同意要以以下目的处理您的个人数据:

- 如果您有任何漏洞,我们将在向我们的优先级服务登记册添加详细信息之前要求您的明确同意,这使我们能够采取额外的步骤以确保您的安全

我们将按照我们的要求处理您的资料法律义务包括:

-我们管理您与我们的账户的许多方式都是在我们的许可证条件和OFGEM指示和代码中列出的要求。例如,这些规则告诉我们必须在发票上显示什么,以及我们必须如何处理纠纷。

-法院的命令,例如我们被要求向执法机构披露信息。

我们将处理您或其他人的数据合法利息。我们将确保我们的兴趣与个人的权利和自由均衡。这包括:

-为良好的治理,会计,管理和审计我们的业务运作,使我们的业务有效和表现良好

- 与您的交易记录,以便在争议的情况下,我们与您的关系有准确的历史

- 与您进行监控和记录我们的对话,例如证明您已与我们同意合同,以帮助培训我们的员工,或帮助我们提供更好的服务。我们不会记录信用卡和借记卡详细信息

-管理我们的坏账风险,包括如果您不支付我们的账单,我们将对您采取法律行动,因为我们有权尝试和执行我们的权利

-分析您的消费情况,以便我们可以提供适合您的情况和量身定制的价格能源帮助您省钱的效率建议

- 在您所在地区的类似属性聚合您的消费,因此我们可以为您和其他客户提供准确的比较工具

- 开发,测试和改进我们提供的产品和服务

-以研究和洞察为目的,使我们能够提供良好的客户服务。

我们将处理您的数据,以保护您或他人的数据重要的利益:

-我们相信某人迫在眉睫的伤害风险。在这种情况下,我们可能会提醒警察或社会服务检查每个人的安全。

我们与谁分享您的个人数据?

有各种情况,我们可能需要与其他人或组织分享您的数据。这些都是:

-我们的母公司和E.ON集团中可能涉及向您提供服务的其他公司

-能源市场管理者,例如Xoserve(燃气)、ECOES(电力)和电表点管理服务,因为我们可能需要检查您的电表是否根据您的地址正确登记

-网络运营商,所以他们可以让你了解重新连接你的能源如果有供应损失或紧急情况,则供应

- 由我们指定的代理商和子承包商,以促进与您的合同,例如米运营商和数据收集者

- 智能DCC Ltd,管理数据和通信网络连接智能电表和其他行业供应商,以确保供应商之间的一致性

-活力供应商和其他组织之间处理供应商的切换

- 其他能源供应商,房东或房屋协会,如果我们或其他组织怀疑财产与欺诈或盗窃有关。我们还为Experian运营的盗窃风险评估服务贡献。

- Ofgem指定的代理对怀疑有问题的仪表进行检测

-您授权我们分享数据的其他人士,例如家庭成员、能源经纪人、律师和债务管理公司,以便我们能满足您的要求

- 债务收款机构和协助我们偿还债务恢复的其他组织(例如,Bairiffs,法院,私人调查人员和我们的律师)

-如果我们认为您需要额外的紧急帮助,社会服务、警察、分发服务或其他类似机构

-能源基金的管理人,如果你向他们申请帮助支付你的账单

-为你提供服务的组织(例如绿色交易),帮助你比较你的能源使用类似的家庭或提供您的奖励以帮助您

-为我们做研究的机构,这样我们可以改善我们的客户服务

-市场监管机构,如OFGEM和消费者保护组织,如能源监察专员,我们有义务按照规定这样做

-从事侦查、调查和预防罪案及执法工作的执法机构

-太阳能电池板和绝缘材料等装置的调试和安装承办商,以及覆盖可再生能源产品安装的消费者保护组织HIES

- 支付处理和退款等目的的金融组织

-如果你申请可负担的温暖资助措施节能rel=“无启者无参考者”信任工作部门和养老金确认你是否有资格获得援助

-如果你需要贷款来支付节能措施,请提供资金

- 提供节能措施的能效措施的制造商和供应商,为您服务

- 如果您想在“适用计划”下,商业能源和工业战略部门注册您的拟合安装和其他契约牌照

我们也会与我们的服务合作伙伴分享您的数据,这些合作伙伴会在IT、电话、批量邮寄和移动应用程序平台等方面帮助我们。

信贷资料服务机构(CRAs)

当你加入我们,购买额外的产品或服务或建立一个直接借记第一次,我们将要求您的同意分享你的细节与一个或多个耐腐蚀合金来检查你的身份,看看你是否有任何问题为你买单。这意味着我们将与他们共享您的个人数据,他们将向我们提供您的信息,以便我们确定与我们有合同的人,并查看您是否有支付账单的问题。

我们也可能告诉Cras你如何管理你的帐户,以及你是否欠我们任何钱。他们可能会与其他人分享这些数据,以帮助他们做出明智的贷款决策。

如果您已经搬家,并且我们欠您钱或您欠我们钱,cra还可以帮助我们追踪您。

更多信息载于信用参考机构信息通知书,该信息通知描述了三个主要的CRAS(expifax和Callcredit)的共享和使用个人数据。这可以从所有三个CRA获得,并在其网站上显示。他们的联系方式是:

信用参考机构

联系方式

Callcredit有限

职位:呼叫信用信息集团,1公园巷,西约克郡利兹,LS3 1EP。

WebAddress:http://www.callcredit.co.uk/consumer-solutions/contact-us

电子邮件:[电子邮件受保护]

电话:0330 024 7574

Equifax Limited.

职位:Equifax Ltd,客户服务中心,Po Box 10036,Leicester,Le3 4FS。

网址:https://www.equifax.co.uk/contact-us/contact_us_personal_solutions.html.

rel =“noopener noreferrer”

电子邮件:www.equifax.co.uk/ask.

电话:0333 321 4043或0800 014 2955

益百利有限

职位:益百利,PO BOX 9000,诺丁汉,ng807wf

网址:http://www.experian.co.uk/consumer/contact-us/index.html

电子邮件:[电子邮件受保护]

电话:0344 481 0800或0800 013 8888

自动化决策和分析

我们可以使用自动决策,包括分析。这涉及在没有人为干预的情况下处理你的个人资料,以评估你的个人情况,例如你的经济状况、个人偏好、兴趣和行为,例如与你的帐户交易有关的情况。我们这样做的原因如下:

-产生分析目的的统计数据

-确定你最感兴趣的营销提供的是什么。这应该确保你只看到与你相关的报价,但可能意味着你没有看到我们提供的一切

- 评估您的信用风险。您的付款历史等因素将确定我们采取的行动,以确保账单支付。

作出决定或构建了关于您的个人资料的理由将在每种情况下不同,但通常我们将使用我们对您的知识,您的家庭和您的帐户历史记录,并将其与人口统计和一般趋势数据相结合。

所有这项活动都是在我们的合法利益的基础上,保护我们的业务,定制我们的服务和我们制定和开发和改进产品和服务的优惠。

我们希望推广产品和服务的人

我们希望使用您的个人数据通过电子邮件、文本、信函、电话、社交媒体和我们的网站与您进行沟通。

通过同意,我们将告诉您关于我们认为可能感兴趣的产品和服务,促销,量身定制的特殊优惠和折扣。如果您已允许我们允许向您发送营销信息,我们将尊重您如何接受此问题的选择。

当我们有合法利益时,我们可能会在未经你事先同意的情况下给你写信或打电话。我们的合法利益可能是:

-了解我们的客户并了解他们的偏好

- 告诉我们的客户有关可能满足其需求和欲望的产品

-确保客户知道什么时候可以省钱。

有时,我们可能还希望依靠这些合法利益与其他组织分享您的信息,无论是在E.ON集团和外部的其他组织中,都可用于营销目的。一些例子是:

-这些机构可以用额外的信息(如额外的联系方法和见解)增强或匹配我们所持有的数据,使我们能够更好地了解我们的客户,并计划营销活动

- 我们希望合作的组织推广产品或产品或服务我们认可。

你在控制

如果您告诉我们不要使用您的个人数据,我们不会使用您的个人数据向您推广任何东西,或用于任何营销目的(包括为营销而对您进行分析)。无论何时我们直接为此目的与您联系,我们都会给您机会选择不接收营销信息。您也可以选择退出,并改变您的同意偏好,直接打电话给我们或上网。

通过社交媒体与我们联系的人

我们在大多数主要的社交媒体渠道上都有账户,并使用他们的“公共”平台来管理我们的社交媒体互动。我们对这些公司如何使用通过它们的服务与我们共享的任何数据没有任何控制权,我们建议您自己查看它们的隐私通知。我们还将提醒您,您公开发布的任何信息任何人都可以看到。

如果我们知道您是客户,并且您通过社交媒体使用私有或直接留言给我们的个人数据,该数据将与您的标准数据保留期间符合您的其他帐户记录。

如果您通过Facebook Messenger向我们发送个人数据,以便我们向您提供潜在能源供应的报价,我们将删除Messenger上的相关信息,但它们仍然对您和Facebook有效,除非您也删除它们。

浏览本署网站的人士

通过使用我们的网站,您就是允许我们为您的访问或向您解释的目的收集和使用您提供给我们的信息。

引导取证IP跟踪

我们的网站包含由Lead Forensics提供的追踪代码。该代码使Lead Forensics能够跟踪我们网站业务部分的活动,并为E.ON提供请求计算机的IP地址信息(此数据不是匿名)、用户访问的日期和持续时间,以及用户访问的网页。我们可能会使用这些数据联系企业,了解他们的经验或用于营销目的。我们不会以任何理由将此数据传递给第三方。更多信息请访问www.leadforensics.com

你可随时选择不收集、储存及处理IP资料,点击此连结:退出铅证追踪


谷歌说的吗?

我们使用Google提供的reCAPTCHA服务来确保使用我们的网站是通过生活人类,而不是自动化垃圾邮件。有关更多信息,请rel =“noopener noreferrer”关于Google Recaptcha和Google的隐私政策,请访问以下链接:https://www.google.com/intl/de/policies/privacy/https://www.google.com/recaptcha/intro/android.html.

饼干

我们如何使用cookie

大多数互联网浏览器,如Firefox,Safari或Google Chrome,让网站存储在计算机上称为“cookies”的简单文本文件。

他们让网站记住您的用户名或密码等内容,因此您不需要每次访问时重新键入它们。他们还帮助网站了解如何使用它们,这可用于改进网站如何工作。

我们有法律责任告诉您我们使用的那种饼干,它们是什么以及如何关闭它们。我们强烈建议您接受我们的cookie以获得我们网站上最好的服务。

什么饼干不能做

关于饼干的误解有很多,所以为了让你放心,以下是饼干不能做的事情:

  • 读取硬盘
  • 获取你的登录电子邮件地址或其他个人信息,除非你提供它
  • 创造病毒或破坏性程式这可能会损害你的电脑
  • 立即填满您的硬盘。

我们用什么饼干?

rel =“noopener noreferrer”

的名字

目的

rel =“noopener noreferrer”

谷歌分析, 和WebTrends.

这些称为网站跟踪工具,它们在大多数网站上使用。他们向我们提供有关人们如何使用我们的网站的一般信息,包括他们访问的页面,rel =“noopener noreferrer”他们访问的龙头=“noopener noreferrer”他们所做的事情。这有助于我们发现问题并改进网站。

doubleclick.

我们在一小部分页面上使用这些cookie来查看人们来自特定网站的时间,比如rel="noopener noreferrer"搜索引擎或rel="noopener noreferrer"在线广告。这有助于我们了解人们是如何发现我们的,以及我们的营销是如何运作的。

Xaxis.

如果您在从我们网站购买的内容中显示了一个interist,但决定不,这些cookie将让少数其他选定的网站向您宣传该产品。

AdInsight.

这些cookie让我们在我们的网站上显示不同的电话号码,具体取决于您是否从搜索引擎,网站或广告中来到我们,所以我们可以看到哪一个最佳工作并从我们的营销中获得价值。

Adobe的目标

这些饼干用于帮助我们在访问我们的网站时提高您的客户体验。它们用于执行和衡量在线测试的结果。他们还允许我们确保每次返回我们的网站时都会获得同样的经历。

serviceTick.

此cookie允许我们实时回顾您的网络会话,以帮助我们在使用我们的网站时改善您的在线体验。它允许我们的网站团队发现和修复错误,并提高网站的可用性。这也允许我们管理在线客户调查,并防止他们被显示一旦完成。

E.ON Your Account cookies

如果您在线管理您的帐户,这些cookie将帮助我们的网站更快地下载您的信息,并以正确的方式显示它。cookies还包含有关您如何使用我们服务的信息,以便我们能够显示与您最相关的内容,以改善您的体验。

E.ON第一次访客饼干

您第一次访问我们的网站时,这些饼干记录您是否对家居能源或商业能源感兴趣。这样,当你再次访问时,我们可以直接到相关部分。

Criteo.

Criteo使用重新定位cookie为您提供个性化的广告,当您访问其他选定的网站。他们使用网络信标确认销售已经发生,并将排除用户进一步的广告重新定位。

会话卡

此cookie允许我们实时回顾您的网络会话,以帮助我们在使用我们的网站时改善您的在线体验。它允许我们的网站团队发现和修复错误,并提高网站的可用性。这也允许我们管理在线客户调查,并防止他们被显示一旦完成。

如何关闭cookie ?

禁用或删除cookie如何取决于您使用的Internet Explorer 9的Internet浏览器的哪个版本。

通过转到浏览器的“帮助或工具”部分的“关于”部分,您应该能够检查这一点。

为了了解更多,我们建议您访问aboutcookies.org.,在那里您可以在那里轻松遵循浏览器删除或控制cookie的说明。

aboutcookies.org.是第三方网站,所以我们对它的信息负责,但我们非常乐意推荐它。

你的

如果我们收集或处理您的个人数据,您可以作为个人的权利,您可以与我们持有的信息相比。

访问您的个人数据的权利

个人可以根据1998年的《数据保护法》(data Protection Act)提出“主体访问请求”,了解我们是否持有有关他们的任何个人数据,并访问这些数据。如果我们确实保存了您的个人资料,我们将向您提供一份副本以及有关我们如何处理这些资料的信息。除非您要求我们以不同的方式提供,否则我们将通过电子邮件将此邮件发送给您。

您可以使用上面规定的任何方法请求访问您的数据。

如果您只想看到某些项目并且您同意,我们将尝试非正式地处理您的请求,例如,通过为您提供通过电话所需的具体信息。

你拥有的其他权利

如果您同意我们处理您的个人资料,您有权撤回同意随时与我们联系。如果您在我们这里有一个在线帐户,您也可以在您的帐户中更改该首选项。

你可以要求我们纠正任何错误,限制或停止处理您的数据,或删除您的数据。值得注意的是,如果您确实要求我们纠正,删除或停止处理它,我们将永远不需要执行此操作 - 例如,我们可能需要继续符合我们的合同符合您的帐户。如果是这种情况,我们将解释原因。

如果我们正在制作关于您的决定完全基于自动化处理,包括分析,然后在某些情况下(我们在基于合法利益的基础上处理以及对您有法律或类似的影响),您有权让一个人做出决定。当然,如果我们为营销目的进行分析,我们将完全停止。

在某些情况下(你提供你的信息给我们(一)同意处理它或(b)的处理是必要的对于我们的合同和你的性能),你可以要求我们提供的数据我们持有关于你对你或第三方的常用格式。这通常被称为'可移植性')。这仅适用于我们仅使用自动化处理它。如果您想要更多有关此信息,请告诉我们。

您联系信息专员的权利

如果您对我们处理您个人数据的任何方面不满,您也有权联系信息专员办公室(ICO),该办公室是英国监管个人信息处理的监管机构。你可以登录他们的网站联系他们https://ico.org.uk,致电0303 123 1113或邮寄至信息专员办公室,Wilmslow水巷Wycliffe House, SK9 5AF。

我们将您的个人数据存储多长时间?

如果您有我们的账户,我们将在与您的合同关系结束后保留​​您的个人数据七年(可能是您的帐户关闭或何时发出最终账单时)例如,需要保持更长的时间,例如,如果您在长期付款计划或符合我们的法律义务,但我们会尽快删除它,但我们不需要进一步留下它。

如果我们因任何其他原因持有您的数据,我们将在不再有正当理由保留数据时立即删除该数据。

我们如何保证您的信息安全

当您登录您的在线账户或要求我们报价时,我们的网站页面是安全的,这意味着您输入的所有个人信息在发送给我们之前都是加密的。

我们安全的存储和使用所有的个人信息,所以它不会被不需要看的人阅读。

当您与我们取得联系时,我们会在分享任何个人信息之前向您询问一些安全问题,只是为了检查它。

当我们使用其他机构协助我们提供服务及管理您的帐户时,我们有适当的合约,规定他们只能按我们的要求使用您的资料。我们只提供他们执行特定服务所需的信息,并与他们密切合作,以确保您的隐私在任何时候都得到尊重和保护。如果我们停止使用他们的服务,他们持有的任何您的数据将被删除或提供匿名。

如果我们把你的数据发送到欧洲经济区,会发生什么

数据保护法允许我们将个人数据转移到欧洲经济区(EEA)中国家的组织,因为这些国家签署了同一法律,并且必须具有相同的控制和保障,以保护您的数据。我们可以将您的个人数据转移到EEA之外的一个国家,在这种情况下,我们只会这样做,欧洲委员会宣布接收国具有充足的保护水平,或者我们有合同,包括合同当我们坚持的情况下,需要将数据处理到与与相同标准相同的标准的适当数据保护条款。

如果您的数据在EEA之外转移,那么您可以通过联系我们的数据保护官员获取相关保障措施的详细信息。